Янтарный блог

Что подарить на Новый Год? Варианты подарков на 2018 год

Вот уже наступает на пятки бегущий навстречу 2018 год Собаки. И по своему естеству Новый год это праздник, который вызывает желание у многих людей покупать подарки дабы подарить их своим любимым. Конкретно об этом поговорим далее.

  Подробнее
Что подарить на Пасху?

Праздник Пасха — символизирует проникновение от неба к земле и обращение смерти в жизнь. 

  Подробнее
Выбираем лучший подарок на Пасху

Пасха — церковный праздник, который христиане отмечают каждый год в один и тот же день, вне зависимости от даты она переменная, а вот день всегда один и тот же — воскресенье.

  Подробнее
Татьянин день. Что подарить на день Татьяны?
         Поговаривают что в день Татьяны, именно женщинам с именем Татьяна повезло больше в  Подробнее
Как выбрать лучший подарок на день влюбленных?

14 февраля — День святого Валентина, пожалуй самый прекрасный день для любящих пар.

  Подробнее

К чему же сниться янтарь, расшифровок этого сна очень много, и каждый сонник трактует это видение по-своему.

  Подробнее

Мир современных технологий обладает возможностями, которые позволяют имитировать любую породу, даже самую красивую и сложную, как янтарь. 

  Подробнее

Каждый человек в соотношении со своими поступками определяет и многие понятия и события. 

  Подробнее

Большую ценность не только для коллекционеров, но и для магов представляют инклюзы. Это замершие в янтаре древние насекомые или другие включения животного или растительного характера. Благодаря таким археологическим находкам ученым удалось узнать много информации о жителях древнего леса. При добыче янтаря 10% составляют именно инклюзы.

  Подробнее
Мастерство работы с янтарем зародилось в глубокой древности неолита. В настоящее время с успехом применяются старые  Подробнее

С давних времен известна магическая и целебная сила янтаря. Его свойствами люди пользуются давно, используя, как украшение и амулеты.

  Подробнее
Янтарным украшениям свойственна утонченная роскошь и необыкновенный переливчатый блеск, достойный королей и импе  Подробнее